아벤느온천수300

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 0회 작성일 2021-04-19 09:59:09 댓글 0

본문

[솔까리뷰] 아벤느 온천수 스파 800만원 들여서 을~매나 좋은 지 갔다 옴

회사원입니다!
화장품 브랜드 아벤느가 프랑스의 온천수를 원료로 한 건 다들 아시죠?
이 브랜드의 마케팅 포인트도 "우리는 프랑스 청정 온천수다!! 온천수 짱이다!" 이런거였는데요,
어려서부터 아토피가 심할 때 초정탄산수 목욕하면
피부가 나아지는 경험을 했던 제가
과연 아벤느 온천수가 을~~매나 좋길래 그렇게나 밀고 있는지
도저히 궁금함을 참을 수 없어서! 갔다 와 버렸습니다!!
비행기삯+렌터카+센터 프로그램 비용+숙박+식사...등등
다 포함하면 수 백만원 깨졌는데요,
브랜드 협찬 아니고 다 제 돈 꼬라박고 갔다 왔다는거...
이 큰 돈 쓰고 온 솔직 리뷰 갑니닷!!

*****************************\r
\r
★★★follow me★★★\r
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw\r
Instagram : http://instagram.com/calarygirl_a

[재업] 아벤느 온천에서 6일동안 관리받고 힐링하는 거

회사원A채널 본편을 보고 오시면 이게 어떤 관리인지 다 이해가 되실겁니당~
아벤느 온천에서 6일 코스로 받았던 아토피 관리,
매일매일 기록한 풀버전입니다!

아벤느 온천 센터 TMI
날씨 : 제가 갔던 때는 9월달이었는데요, 여름 옷만 챙겨갔다가 진짜 추웠어요!
가까운 도시 몽펠리에 기온 체크했을 땐 27도 30도 이런 여름 날씨가 맞았거든요? 그러나 아벤느는 깊은 산속이라서 9월인데도 11월 날씨 같았습니다.

렌터카 : 유럽의 아반떼, 푸조나 폭스바겐 급으로 예약하고 어플로 선결제까지 해서 차를 받으러 갔는데!!
으아니!! 남은 차량이 아우디 오픈카 밖에 없다고!!! 이걸 가져가라굽쇼???
얻어걸려서 오픈카도 타 봤어요ㅋㅋㅋ

음식 : 이 호텔 밥은 정말 맛이 없었습니다. 병원밥 처럼 간이 거의 안 돼있었는데요,
지나가던 독일 아줌마랑 좀 친해져서 얘기하다가
밥이 맛 없단 얘기가 나왔는데,
아줌마가 그러길, 솔트가 덜 들어간 마일드한 음식을 먹어야
너의 블러드가 클린 해 지며
몸이 산성에서 알칼리성이 되어 피부에도 좋은거라고...

아벤느 미스트 활용하는 꿀팁 여름철 수부지 아벤느 쓰레기통에 버리지말고 들어와~민감성피부 |미스트팩 l Aveneㅣ예솔 Yesol

안녕하세요 예솔 입니다~♡
많은 분들이 올리브영에서 아벤느 미스트 1+1 행사때 많이 구매 해봤을꺼에요
그런데 막상 사용하려니 건조한감이 들어서 사용못하겠다 라고 하는 분들이 많더라구요ㅠ.ㅠ

+본인 기호에 맞게 미스트 아무거나 골라서 이용하셔두 좋은건 맞지만
저는 다른 미스트도 이 방법으로 사용해봤는데 피부에서 주는 느낌은 다르더 라구요. 그래서 이번영상은 제가 즐겨하는 아벤느 미스트 활용법을 소개하려고 합니다.

+영상 찍은날 하루종일 아벤느 미스트로만 관리해줬는데 겨울이라 그런가 역시 건조 하긴하더라구요. 제 피부가 건성이라 저같은 건성분들은 겨울보다 여름철에 사용해주시면 더 좋을것같아요

-민감성 피부 분들에게 특히 추천합니다.

+자세히 알려주고 싶어서 나름 순서대로 적어보았는데 그래도 부족한 부분이있으면 질문해주세용

#아벤느 #미스트 #아벤느 미스트

... 

#아벤느온천수300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,399건 1 페이지
게시물 검색