유비니

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 0회 작성일 2021-04-21 16:12:01 댓글 0

본문

VLOG #7 | 고1의 짧은 화장 브이로그

안녕하세요 유비니입니다 :)
학교 가기전에 가볍게 메이크업 하는 영상을 잡담하면서 찍어봤어요! 꽤 재밌었고 앞으로는 더 재밌는 영상으로 찾아올게요 구독과 좋아요 한번씩만 부탁드려요 ☺️❤️

VLOG | 놀기만하는 고딩의 일요일 일상 브이로그

안녕하세요! 유비니 입니다
오늘 영상도 봐주셔서 감사합니다. 항상 행복한 일들만 가득하세요!!
구독과 좋아요도 한번씩 부탁드려요 :)

VLOG | 최대한 끌어모은 초보 유튜버 고1의 일상 브이로그 | 금토일 일상 요약 | 3일간 놀고 놀고 놀기

안녕하세요 유비니입니다 :)
오늘은 제 금,토,일을 꾹꾹 담은 영상을 가져왔어요! 재밌는 일도 많은 만큼 행복했던 것 같아요 항상 봐주셔서 감사합니다 오늘도 좋은 하루로 마무리 하시길 바랄게요! 마지막으로 구독과 좋아요 한번씩만 부탁드려요

... 

#유비니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,343건 1 페이지
게시물 검색