에버랜드튤립축제

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 0회 작성일 2021-05-04 11:06:34 댓글 0

본문

에버랜드 꽃놀이 다녀왔어요(feat.튤립축제) VLOG

#에버랜드 #튤립 #벚꽃

⭐️갤럭시 은하씨 활동 포스팅을 하면서 삼성전자로부터 제품 대여 및 크리에이터 교육을 제공 받았습니다.⭐️

용하! 안녕하세요 용하입니다!ㅎㅎ

너무 오랜만에 영상을 올리는것같아요!!!❤ㅎㅎㅎ 앞으로는 자주 올리려고 노력해보겠습니다!

연초에 여러가지 개인적인 이벤트들이 생기면서 업로드를 못해 죄송합니다

ㅎㅎ 오늘은 처음으로 튤립축제를 즐기는 모습을 영상에 담아보았어요!

에버랜드를 그리워하실 모두에게 현재 에버랜드의 봄을 간접적으로라도 충족시켜드리고 싶어 열심히 촬영해보았습니다!ㅎㅎㅎ

혹시 다음 영상으로 보고싶으신 영상이 있으시다면 댓글 부탁드립니다용 ㅎㅎㅎ

오늘 영상도 즐거우셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다 ㅎㅎ

다음 영상에서 만나요

그럼 용하!❤

#EVERLAND #VLOG #EVERLANDVLOG #FLOWER #FESTIVAL #TULIP #튤립 #벚꽃 #꽃 #에버랜드브이로그 #은하씨5기 #갤럭시은하씨 #갤럭시S21 #은하씨 #삼성전자 #삼성 #samsung #galaxy

에버랜드 튤립 축제~ 코로나 때문에 사람이 없네~

에버랜드 튤립 축제~ 코로나 때문에 사람이 없네~

너무 집에만 있어서 좀이 쑤시네요~~
콧바람 쐬러 에버랜드 다녀왔습니다.
튤립축제 중인데. 사람이 없네요~~
즐기긴 좋네요~~
행사들은 대부분 취소고요~
놀이기구도 안하는 것들이 몇개 있네요~~

마스크 안하면 입장이 안되요~~
참고하세요~~

튤립 축제 테마송 TULIP FESTIVAL THEME SONG (Day Ver.)

Provided to YouTube by Genie Music

튤립 축제 테마송 TULIP FESTIVAL THEME SONG (Day Ver.) · 에버랜드 Everland

Everland Theme Music

℗ Genie Music Corporation, Stone Music Entertainment

Released on: 2017-11-24

Auto-generated by YouTube.

... 

#에버랜드튤립축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,343건 1 페이지
게시물 검색