닭가슴살 안주

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작성자간장공장공장장 조회 0회 작성일 2021-04-21 19:41:25 댓글 0

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닭가슴살 안주 레시피 :: 다이어터 추천 안주?! 닭가슴살 술안주 [걍푸드]

닭가슴살 안주 레시피
Chicken breast Recipes

:: 요리하는 배우, 강대현의 오늘의 요리

프로다이어터의 필수템 '닭가슴살'로
쉽게 만드는 술안주 레시피입니다.
술마실때도 건강 챙기세요☺️

오늘의 레시피
(1) 닭가슴살 파무침
(2) 닭가슴살 3종 볶음 - 채소볶음, 어묵볶음, 숙주 볶음
(3) 양파 닭가슴살 절임
(4) 닭가슴살 김치 부추 삼합

#닭가슴살 #단백질음식 #다이어트 #안주추천 #맛있는다이어트

EP. 27 [닭가슴살 데리야끼] 닭가슴살 간단요리 건강 혼술안주로 딱! 담백질 듬뿍~

1080 HD 화질로 보시면 더 선명해요!

Track : Sea Of Sun - Sea Of Sun
Track : Let's Go - Let's Go
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

다운로드 : https://miocross0145.wixsite.com/bgmp...

닭다리살 대파무침! 소스를 듬뿍 찍어 드셔보세요.

#백종원 #닭다리살 #대파무침
오늘은 '닭다리살 대파무침' 레시피를 알려드릴게요~
소스를 듬~뿍 찍어서 파와 함께 먹어보세요!

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닭다리살 대파 무침

[재료]

* 고추기름

굵은고춧가루 3큰술(15g)
식용유 1/3컵(60g)
대파 1/4컵(20g)
참기름 1큰술(7g)

* 고추냉이마요

마요네즈 3큰술(45g)
식초 1큰술(10g)
황설탕 1과1/2큰술(15g)
꽃소금 한꼬집
간마늘 1큰술(15g)
고추냉이 2/3큰술(10g)

* 무침 재료

닭다리살 1개
후춧가루(밑간용) 적당량
맛소금(밑간용) 적당량
양파 20g
파채 100g


[만드는 법]

* 고추기름

1. 대파는 1/4로 칼집을 넣어 송송 썰어 준비한다.
2. 팬에 대파, 식용유,참기름을 넣고 파 기름을 내어 한 김 날린다.
3. 고춧가루가 담겨있는 그릇에 저어가며 부어준다.

* 고추냉이 마요

1. 볼에 마요네즈, 식초, 황설탕, 진간장, 꽃소금, 간마늘, 고추냉이를 넣고 설탕이 녹을 정도까지 저어준다.

* 닭다리살 대파 무침

1. 팬에 닭다리살의 껍질부분이 바닥으로 가게 올리고 약불에서 튀겨지듯이 굽는다.
2. 완성그릇에 대파 채, 양파 채를 섞어 담는다.
3. 구워진 닭은 먹기 좋게 썰어 올린다.
4. 고추냉이 마요 소스와 고추기름을 곁들여 완성한다.



Chicken thigh and green onion

[Ingredients]

* Pepper oil

Coarse red pepper powder 3 tbsp (15g)
Cooking oil 1/3 cup (60g)
Green onion 1/4 cup (20g)
Sesame oil 1 tbsp (7g)

* Wasabi mayo

Mayonnaise 3 tbsp (45g)
Vinegar 1 tbsp (10g)
Brown sugar 1 \u0026 1/2 tbsp (15g)
Fine salt 1 pinch
Minced garlic 1 tbsp (15g)
Wasabi 2/3 tbsp (10g)

* Mixing

Chicken thigh 1
Pepper (for seasoning)
Flavoring salt (for seasoning)
Onion 20g
Julienned green onion 100g


[Directions]

* Pepper oil

1. Finely chop the green onion by making cuts into fourths.
2. Put the green onion, cooking oil, and sesame oil in a pan and infuse the oil.
3. Slowly add the oil in a bowl containing red pepper powder.

* Wasabi mayo

1. Mix mayonnaise, vinegar, brown sugar, dark soy sauce, fine salt, minced garlic, and wasabi in a bowl and stir until the sugar is dissolved.

* Chicken thigh and green onion

1. Put the chicken thigh skin-side down on a pan and fry over low heat as if deep-frying.
2. Put julienned green onion and onion in a bowl or plate.
3. Cut the roasted chicken into decent sizes and place it on top.
4. Serve with wasabi mayo and pepper oil.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation

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#닭가슴살 안주

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