미끄럼틀대여

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 1회 작성일 2021-04-22 18:10:57 댓글 0

본문

[6세육아]슈돌, 아빠어디가에 나왔던 홈미끄럼틀 대여 후기 (feat.홈방방이 하나면 겨울 무섭지 않아요)

6세 남여 쌍둥이와 함께하는 교육, 놀이, 소통 유튜브 입니다.
퇴사 후 공허감을 이것저것 다양한 집안일, 체험, 놀이를 아이와 함께 하는 것으로 풀다보니 저희 아이들 영재검사에서 1%이내로 발달되어 있다고 해요.

지치고 힘든 육아의 세계 ~
조금이나마 보탬이 되고자 소개드립니다. !!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
2년전부터 아주 효자템으로 저희 집에서 사용하던 아이템이에요.
홈방방이 미끄럼틀 ~!!!
최근에 방송을 타면서 몇몇 분들이 아시더라구요.
사실 하루에 대여비 1만원이면 키카 대비 가성비 값이죠 .
그리고 공이나 긴 끈을 던져주면 또 그걸 가지고 다양하게 잘 놀더라구요.
그럼 한번 보실까요 ~~

#코로나육아법 #집콕육아 #돈안들고 노는법
#아이랑놀기짱 #아놀짱 미끄럼틀 대여 #홈방방이 #홈미끄럼틀 대여
#사고력 놀이
#영재육아 #쌍둥이육아 #엄마표육아

인스타그램 :
https://www.instagram.com/yoonna_twinmom/

미끄럼틀 사고!!언제 어떻게 다칠지 모릅니다!!

베이비카페에서 미끄럼 탈때는 이렇지 않았는데...미끄럼틀 상당히 위험하네요....
2020,5,9

❤profile
이름 : 김태연
성별 : 딸
생년월일 : 2018. 11. 10
성격: 아직 많이 어리지만 잘 웃고 활동적이며, 동물과 친화력이 좋은 아이.
보통 아기 보다 머리가 빨리 자라는 아이

❤profile
이름 : 김동국 (푸들)
성별 : 아들
생년월일 : 2014. 12. 16
성격: 고양이와 강아지를 반반씩 닮은 성격으로, 호기심이 많고, 엉뚱한 행동을 많이함. 가끔 본인이 사람이라 생각함.
가끔 말썽을 피우지만 태연이와 사이 좋은 사랑스러운 강아지.

집을 키즈카페로 만들어 버렸다 - 에어바운스

안녕하세요 원스티비 아빠입니다
얼마전에 주원이의 두 번째 생일이었어요
그런데 그냥 넘어가기 좀 미안하고 섭섭하더라고요
그래서 깜짝 서프라이즈를 준비했습니다
바로바로바로~~~ 에어바운스!!!!! ^^

그렇습니다
4박5일동안 에어바운스를 대여해서 아이들을 기쁘게 하는거죠
예상대로 주원이는 정말 재미있게 놀았습니다
덤으로 혜원이까지 잘 놀았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이에게는 좀 미안했답니다
나이제한과 몸무게 제한에 걸렸거든요 ㅜ ㅜ
그래도 주원이 생일선물이어서 잘 이해해줬어요 착한 시원이~

요즘 학교도 못가고 밖에도 못나가는 날들의 연속이죠
이럴 때일수록 건강해야되요
이름을 언급도 하기 싫은 그녀석!! 그 바이러스!!!
우리 모두 잠잠해 질때까지 아프지 마요
영상 봐 주셔서 감사합니다
안녕~ ^^

... 

#미끄럼틀대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,305건 1 페이지
게시물 검색