드레스룸정리

이사 맞이 옷장 정리하기Organizing My New Dressing Room

페이지 정보

작성자 IANNI 이안 작성일20-12-05 00:00 조회3회 댓글0건

본문

#closetorganizing #옷정리꿀팁 #드레스룸투어

안녕하세요 IANNI 이안입니다!
여러부~운 저 또 왔어요 :)
제가 드디어 드레스 룸에 시스템 행거를 설치했습니다!
그동안 행거랑 리빙 박스에 거의 쌓아두고 살다보니
입는 옷만 계속 입게 되고 없는 줄 알았던 옷을 또 사게 되고
악순환의 연속이더라구요....그래서 이번에 대대적인 정리가 필요하겠다
생각하고 싹~정리를 했어요! ㅎㅎ
정리하고 나니까 한눈에 어떤 옷들이 있는 지 보여서
속이 다 후련하더라구요!!ㅋㅋ

아무래도 요즘 집에 있는 시간이 많다보니 일상 영상을 자주 올리게 되네요..ㅋㅋ
그래도 여러분이 좋아하시는 메이크업과 패션 영상도 준비 중이니
쫌만 기다려주세용

subscribe \u0026 leave a comment if you enjoy this video

Business Email
iannis021@gmail.com

SNS
http://www.instagram.com/iax_xis

filmed \u0026 edited by IANNI

*FTC: This video is NOT sponsored

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,230건 1 페이지
게시물 검색